Angebot der laufenden Woche

Wochenspruch zum 10. Sonntag nach Trinitatis:

Wohl dem Volk, dessen Gott der Herr ist, dem Volk, das er zum Erbe erwählt hat.                                                            Psalm 33,12

Sonntag, 20.08.2017

09:30 Uhr Gottesdienst zur Goldenen Konfirmation in Wettesingen

18:00 Uhr Abendgottesdienst in Niederlistingen

Montag, 21.08.2017

20:00 Uhr Probe Gospelchor Sound of Gospel

Dienstag, 22,08.2017

19:30 Uhr KV-Sitzung in Niederlistingen

Strickkreis

Die fleißigen Frauen vom Stickkreis freuen sich über Wollspenden.

Wer Wollreste abgeben möchte, Spenden nehmen Wilfriede Flörke, Rosenstraße und Marie-Luise Mende, Untere Straße entgegen

Herzliche Einladung zu allen Gemeindeveranstaltungen!

Auf dem Jakobsweg - Spendenlauf nach Santiago de Compostela

Wer eine Spendenzusage geben möchte, soll dies bitte schriftlich dem Pfarramt Wettesingen mitteilen (Rosenstr. 31, 34479 Breuna oder E-Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!), das Formular findet man dazu auf der Homepage. Die Spende erfolgt dann nach der Ankunft von Pfrin. Vöcking in Santiago de Compostela. Alle Spender werden darüber schriftlich informiert. Wer schon vorher seine Spende überweisen möchte, kann dies tun, auf folgendes Konto: Kirchengemeinde Wettesingen, IBAN: DE42 5206 9149 0001 3622 40, bei der Raiffeisenbank Volkmarsen, Stichwort: Spendenlauf Ev. Kindergarten Wettesingen.

Pfarrerin Vöcking mit Ihrem Team beim Spanischen Abend am 7. August 2016

Herzliche Einladung zu allen Gemeindeveranstaltungen