Für die Inhalte der Website verantwortlich ist

Wettesingen
34479 Breuna

E-Mail: pfarramt.wettesingen@ekkw

Für die Gestaltung der Webseite wurde durchgeführt von:
Gerhild Baake
Hohentorstr.9
34479 Breuna/Wettesingen

Tel. 05641-4278
Internet: www.baake-wettesingen.de

Rechtliche HinweiseAllgemeine Nutzungsbedingungen

Der Zugang zu und die Nutzung dieses Internetauftrittes unterliegen den folgenden Bestimmungen. Falls Sie mit diesen nicht einverstanden sind, bitten wir Sie diese Website nicht zu benutzen.

Die Inhalte des Onlineangebots

Die evangelische Kirchengemeinde, vertreten durch Monika Vöcking, ist als Internetanbieter für die eigenen Inhalte, die sie zur Nutzung bereitstellt, nach den allgemeinen Gesetzen verantwortlich. Die evangelische Kirchengemeinde übernimmt jedoch keine Gewähr auf die Aktualität, Korrektheit, Vollständigkeit oder Qualität der bereitgestellten Informationen.

Haftungsansprüche gegen die evangelische Kirchengemeinde, welche sich auf Schäden materieller und ideeller Art beziehen, die durch die Nutzung oder Nichtnutzung der dargebotenen Informationen verursacht wurden, sind grundsätzlich ausgeschlossen, sofern seitens der evangelischen Kirchengemeinde kein nachweislich vorsätzliches oder grob fahrlässiges Verschulden vorliegt. Die evangelische Kirchengemeinde behält es sich vor, Teile der Seiten oder das gesamte Angebot ohne gesonderte Ankündigung zu verändern, zu ergänzen, zu löschen oder die Veröffentlichung zeitweise und endgültig einzustellen.

Haftung für Links

Diese Seite enthält Links zu externen Webseiten Dritter, auf deren Inhalte wir keinen Einfluss haben. Deshalb können wir für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar. Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Links umgehend entfernen.

Urheberrecht

Das Angebot auf dieser Seite wird von den evangelischen Kirchengemeinden Wettesingen/NIederlistingen, vertreten durch Monika Vöcking, bereitgestellt und überwacht.

Die durch die Seitenbetreiber erstellten Inhalte und Werke auf diesen Seiten unterliegen dem deutschen Urheberrecht. Die Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechtes bedürfen der schriftlichen Zustimmung des jeweiligen Autors bzw. Erstellers. Downloads und Kopien dieser Seite sind nur für den privaten, nicht kommerziellen Gebrauch gestattet. Soweit die Inhalte auf dieser Seite nicht vom Betreiber erstellt wurden, werden die Urheberrechte Dritter beachtet. Insbesondere werden Inhalte Dritter als solche gekennzeichnet. Sollten Sie trotzdem auf eine Urheberrechtsverletzung aufmerksam werden, bitten wir um einen entsprechenden Hinweis. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Inhalte umgehend entfernen.

Verwendung gespeicherter Daten, Datenschutz

Pfarrerin Monika Vöcking weiß, wie wichtig eine diskrete Behandlung und der Schutz der Informationen sind, die Sie uns über das Internet vermitteln. Die Datensicherheit unseres Internetauftrittes ist eine unserer höchsten Prioritäten. Wir haben große Anstrengungen unternommen, um sicherzustellen, dass unsere Sicherheitsmaßnahmen wirksam sind. Darüber hinaus nehmen wir die Vertraulichkeit der von Ihnen übermittelten Informationen und privaten Daten sehr ernst. Es werden stets nur die Daten erhoben und gespeichert, die zur Nutzung eines Services unbedingt notwendig sind. Im Übrigen gelten die Allgemeinen Bestimmungen. Rechtswirksamkeit dieses Haftungsausschlusses

Dieser Haftungsausschluss ist als Teil des Internetangebots zu betrachten, von dem aus auf diese Seite verwiesen wurde. Sofern Teile oder einzelne Formulierungen dieses Textes der geltenden Rechtslage nicht mehr oder nicht vollständig entsprechen sollten, bleiben die übrigen Teile des Dokuments in ihrem Inhalt und in ihrer Gültigkeit davon unberührt.