Ev. Pfarramt Wettesingen, Rosenstr. 31, 34479 Breuna

Name:

Adresse:

Ich/ Wir unterstütze/n den Spendenlauf von Pfarrerin Monika Vöcking mit

o  3 Cent pro gelaufenen Kilometer.

o  5 Cent pro gelaufenen Kilometer.

o 10 Cent pro gelaufenen Kilometer.

Ich/ Wir möchte/n per E-Mail über die Pilgerwanderung informiert werden.

E-Mail Adresse:

An das

Die Spende erfolgt nach der Beendigung des Spendenlaufs.

Datum                                     Unterschrift

Angebot der laufenden Woche

Wochenspruch zum 10. Sonntag nach Trinitatis:

Wohl dem Volk, dessen Gott der Herr ist, dem Volk, das er zum Erbe erwählt hat.                                                            Psalm 33,12

Sonntag, 20.08.2017

09:30 Uhr Gottesdienst zur Goldenen Konfirmation in Wettesingen

18:00 Uhr Abendgottesdienst in Niederlistingen

Montag, 21.08.2017

20:00 Uhr Probe Gospelchor Sound of Gospel

Dienstag, 22,08.2017

19:30 Uhr KV-Sitzung in Niederlistingen

Strickkreis

Die fleißigen Frauen vom Stickkreis freuen sich über Wollspenden.

Wer Wollreste abgeben möchte, Spenden nehmen Wilfriede Flörke, Rosenstraße und Marie-Luise Mende, Untere Straße entgegen

Herzliche Einladung zu allen Gemeindeveranstaltungen!

Auf dem Jakobsweg - Spendenlauf nach Santiago de Compostela

Wer eine Spendenzusage geben möchte, soll dies bitte schriftlich dem Pfarramt Wettesingen mitteilen (Rosenstr. 31, 34479 Breuna oder E-Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!), das Formular findet man dazu auf der Homepage. Die Spende erfolgt dann nach der Ankunft von Pfrin. Vöcking in Santiago de Compostela. Alle Spender werden darüber schriftlich informiert. Wer schon vorher seine Spende überweisen möchte, kann dies tun, auf folgendes Konto: Kirchengemeinde Wettesingen, IBAN: DE42 5206 9149 0001 3622 40, bei der Raiffeisenbank Volkmarsen, Stichwort: Spendenlauf Ev. Kindergarten Wettesingen.

Pfarrerin Vöcking mit Ihrem Team beim Spanischen Abend am 7. August 2016

Herzliche Einladung zu allen Gemeindeveranstaltungen

Leben wie Gott in Frankreich?!

Unter diesem Motto stand der Gottesdienst am 2. August. Um 18:00 Uhr öffnete das Bistro „Chez Monique“ in der evangelischen Kirche seine Türen und empfing seine Besucher bereits beim Eintreten stilecht mit Wein und Sirop de menthe.

Pfarrerin Monika Vöcking und ihr Team hatten einen genussvollen und lehrreichen Gottesdienst vorbereitet, in dem die Besucher einiges über die wechselhafte Geschichte des Protestantismus in Frankreich erfuhren und sich währenddessen Salat, Quiche und französischen Käse schmecken lassen konnten. Auch eine selbstgemachte Mousse au Chocolat zum Abschluss durfte natürlich nicht fehlen.

Glücklicherweise spielte auch das Wetter mit, so dass der Abend noch in gemütlicher Runde im Freien ausklingen konnte.