Angebot der laufenden Woche

Wochenspruch zum 8. Sonntag nach Trinitatis:

Wandelt als Kinder des Lichts; die Frucht des Lichts ist lauter Güte und Gerechtigkeit und Wahrheit. Epheser 5,8

Sonntag, 22.07.2018

09:30 Uhr Gottesdienst in Wettesingen

11:00 Uhr Gottesdienst in Niederlistingen

Die fleißigen Frauen vom Stickkreis freuen sich über Wollspenden.

Wer Wollreste abgeben möchte, Spenden nehmen Wilfriede Flörke, Rosenstraße und Marie-Luise Mende, Untere Straße entgegen

Herzliche Einladung zu allen Gemeindeveranstaltungen!

Pfarrerin Vöcking mit Ihrem Team beim Spanischen Abend am 7. August 2016

Leben wie Gott in Frankreich?!

Unter diesem Motto stand der Gottesdienst am 2. August. Um 18:00 Uhr öffnete das Bistro „Chez Monique“ in der evangelischen Kirche seine Türen und empfing seine Besucher bereits beim Eintreten stilecht mit Wein und Sirop de menthe.

Pfarrerin Monika Vöcking und ihr Team hatten einen genussvollen und lehrreichen Gottesdienst vorbereitet, in dem die Besucher einiges über die wechselhafte Geschichte des Protestantismus in Frankreich erfuhren und sich währenddessen Salat, Quiche und französischen Käse schmecken lassen konnten. Auch eine selbstgemachte Mousse au Chocolat zum Abschluss durfte natürlich nicht fehlen.

Glücklicherweise spielte auch das Wetter mit, so dass der Abend noch in gemütlicher Runde im Freien ausklingen konnte.