Angebot der laufenden Woche

Samstag, 20.01.2018

15:00 bis 16:30 Uhr Kindergottesdienst im Haus der Begegnung

Wochenspruch zum letzter Sonntag nach Epiphanias

Siehe, Finsternis bedeckt das Erdreich und Dunkel die Völker; aber über dir geht auf der Herr, und seine Herrlichkeit erscheint über dir.

Sonntag, 21.01.2018

09:30 Uhr Gottesdienst in Wettesingen im Haus der Begegnung

11:00 Uhr Gottesdienst in Niederlistingen

Montag, 22.01.2018

20:00 Uhr Probe Gospelchor

Dienstag, 23.01.2018

16:00 bis 18:00 Konfirmandenunterricht der Hauptkonfirmanden

19:00 Uhr Kirchenvorstandssitzung Niederlistingen im DGH

Mittwoch, 24.01.2018

14:30 Uhr Strickkreis im Haus der Begegnung

Freitag, 26.01.2018

16:00 bis 18:00 Uhr Konfirmandenunterricht der neuen Konfirmanden

Sonntag, 28.01.2018                -Blaue Stunde-   # gemeinsam

18:00 Uhr Kirchspielgottesdienst im Haus der Begegnung

Die fleißigen Frauen vom Stickkreis freuen sich über Wollspenden.

Wer Wollreste abgeben möchte, Spenden nehmen Wilfriede Flörke, Rosenstraße und Marie-Luise Mende, Untere Straße entgegen

Herzliche Einladung zu allen Gemeindeveranstaltungen!

Auf dem Jakobsweg - Spendenlauf nach Santiago de Compostela

Wer eine Spendenzusage geben möchte, soll dies bitte schriftlich dem Pfarramt Wettesingen mitteilen (Rosenstr. 31, 34479 Breuna oder E-Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!), das Formular findet man dazu auf der Homepage. Die Spende erfolgt dann nach der Ankunft von Pfrin. Vöcking in Santiago de Compostela. Alle Spender werden darüber schriftlich informiert. Wer schon vorher seine Spende überweisen möchte, kann dies tun, auf folgendes Konto: Kirchengemeinde Wettesingen, IBAN: DE42 5206 9149 0001 3622 40, bei der Raiffeisenbank Volkmarsen, Stichwort: Spendenlauf Ev. Kindergarten Wettesingen.

Pfarrerin Vöcking mit Ihrem Team beim Spanischen Abend am 7. August 2016

Herzliche Einladung zu allen Gemeindeveranstaltungen

Leben wie Gott in Frankreich?!

Unter diesem Motto stand der Gottesdienst am 2. August. Um 18:00 Uhr öffnete das Bistro „Chez Monique“ in der evangelischen Kirche seine Türen und empfing seine Besucher bereits beim Eintreten stilecht mit Wein und Sirop de menthe.

Pfarrerin Monika Vöcking und ihr Team hatten einen genussvollen und lehrreichen Gottesdienst vorbereitet, in dem die Besucher einiges über die wechselhafte Geschichte des Protestantismus in Frankreich erfuhren und sich währenddessen Salat, Quiche und französischen Käse schmecken lassen konnten. Auch eine selbstgemachte Mousse au Chocolat zum Abschluss durfte natürlich nicht fehlen.

Glücklicherweise spielte auch das Wetter mit, so dass der Abend noch in gemütlicher Runde im Freien ausklingen konnte.