Aktuelles Angebot

Wochenspruch zum Sonntag Reminiszere:

Gott aber erweist seine Liebe zu uns darin, dass Christus für uns gestorben ist, als wir noch Sünder waren. Römer 5,8

Gottesdienste und Gemeindeveranstaltungen

Aufgrund der Pandemie finden noch keine Gottesdienste und Gemeindeveranstaltungen statt.

Es liegen jedoch jeden Sonntag entsprechende Gottesdiensttexte zum Mitnehmen in der Kirche aus.

Weiterhin sind die Kirchen täglich von 10 bis 18 Uhr für einen Besuch geöffnet.

Fortgesetzt wird auch die Aktion „bei Anruf Andacht“ unter der Telefonnummer 05606 – 59 72 861. Hier gibt es, jeweils für eine Woche, eine Andacht mit den Pfarrer*innen der Nachbarschaft Malsburg. Hören Sie dochmal rein.

Vorschau:

Voraussichtlich ab 07. März soll es wieder Gottesdienste unter Einhaltung der Coronaregeln geben.

18.00 Uhr Gottesdienst in der Kirche in Wettesinen

19.00 Uhr Gottesdienst in der Kirche in Niederlistingen

Wir sind jetzt auch auf Instagram. Unter evangelisch.in wettesingen gibt es Neuigkeiten aus unserer Kirchengemeinde.

Bleiben Sie behütet und bewahrt,

Pfrin. Monika Vöcking

Besuchen Sie auch unsere Homepage:

www.pfarramt-wettesingen.de